Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Открыта регистрация на XII Межрегиональный форум по недвижимости в Черноземье
3 ноября 2022
3 976
Обсудить
Открыта регистрация на XII Межрегиональный форум по недвижимости в Черноземье
Приглашаем посетить крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости на территории Центрально-Черноземного экономического региона.

Форум по недвижимости в Черноземье пройдет 10–11 ноября в Воронеже. Мероприятие планируют посетить около тысячи представителей риелторских компаний, застройщиков, банков, страховых и оценочных организаций, а также специалистов из смежных отраслей. Организатор события — профессиональная ассоциация «Гильдия риелторов Черноземья». 

Мероприятие охватит важнейшие сегменты рынка недвижимости: риелторский бизнес, ипотечное кредитование, юридические аспекты, психологию, маркетинг, рекламу и PR.

10 ноября менеджер по территориальному развитию Циан в Воронеже Виктория Гритчина выступит на форуме с темой «Рынок недвижимости 2022 и эффективные инструменты продвижения объектов». За плечами нашего спикера более пяти лет опыта в рекламировании недвижимости, она помогла настроить рекламные кампании более чем 150 агентствам. 

Виктория  расскажет, что происходит со спросом, ценами и предложением, а также представит сервисы, которые помогают профессионалам экономить время на различных процессах — от подбора объектов до проведения сделки.

Также 10 ноября вас ожидает семь параллельных секций: 

  • «РЕСТАРТ–2023»;
  •  «Эффективное управление компанией»;
  •  «Безопасная сделка»;
  •  «Маркетинг и продвижение в социальных сетях»;
  •  «Психология продаж и HR-технологии 2022»;
  •  «Ипотечное кредитование»;
  •  «Индивидуальное жилое строительство».

11 ноября ведущие бизнес-тренеры региона проведут для гостей мероприятия свои мастер-классы. 

На тренингах, конференциях, круглых столах, дискуссиях и семинарах выступят авторитетные в разных нишах рынка эксперты. Они расскажут коллегам о новых методах ведения бизнеса, увеличения количества сделок, эффективных способах привлечения клиентов и последних трендах на рынке. 

Регистрируйтесь по ссылке!

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости