Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
ХIV Чемпионат по риелторскому мастерству «Риелторские поединки» состоится 23 мая
18 мая 2023
2 969
Обсудить
ХIV Чемпионат по риелторскому мастерству «Риелторские поединки» состоится 23 мая
«Риелторские поединки» — это игровая форма активного обучения агентов по ведению переговоров.

23 мая 2023 года Нижегородская гильдия сертифицированных риелторов проведет «Риелторские поединки» среди специалистов рынка недвижимости с опытом работы до трех лет. В режиме деловой игры участники выработают навыки эффективной работы, разберут типичные ошибки и определят критерии успешных агентов. Циан выступает информационным партнером чемпионата.

Целями мероприятия являются:

  • Обучение — организация самостоятельной деятельности по работе с объектами недвижимости, расширение знаний в области риелторского бизнеса.
  • Профессиональное развитие — формирование умения отстаивать свою точку зрения, творческих возможностей и предпринимательского сознания.
  • Воспитание предпринимательской этики.

 Для команд чемпионата предусмотрено:

  • Награждение именными почетными грамотами Нижегородской гильдии сертифицированных риелторов.
  • Памятные призы и подарки от организаторов и партнеров мероприятия.
  • Бесплатное предоставление или продление аттестата для агентов и брокеров без экзаменов.

В чемпионате примут участие специалисты по недвижимости:

  • Команды из ведущих риелторских компаний Нижнего Новгорода.
  • Компетентное жюри — руководители и собственники бизнеса,
  • Болельщики из Нижнего Новгорода и других городов России.

Ожидаемое число участников — более 100 человек.

Место проведения: Дом народного единства (Нижний Новгород, ул. Белинского, 9Б).

Дата и время: 23 мая 2023 года с 10:00 до 17:00

Участие в чемпионате — это прекрасная возможность проявить профессиональные качества, повысить уровень переговорных навыков и компетенций, получить общественное признание среди коллег и партнеров, а также найти новых клиентов.

Регистрируйтесь по ссылке. Участие команд и болельщиков бесплатное.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости